Política de Privacidade

Essa agência usa tecnologia It Model.

O It Model protege as informações pessoais dos

usuários, por meio de medidas de segurança.

<

A equipe IT MODEL, tem por princípio proporcionar a melhor experiência possível na interação com o seu site. Sendo um dos desdobramentos deste pilar a busca constante do respeito aos usuários e segurança das informações fornecidas. Tudo conforme nossa política de privacidade.

Cumpre esclarecer que todas as informações dos nossos usuários serão mantidas no mais absoluto sigilo sendo que a eventual utilização terá o condão exclusivo de nos aproximar dos nossos usuários promovendo assim uma parceria cada vez mais sólida e produtiva.

Ao navegar em nosso site ou ao fornecer informações pessoais, você, nosso usuário, estará de modo automático concordando com as regras da nossa politica de privacidade

Sugerimos assim que seja feita uma leitura atenciosa deste termo.

Respeito e cuidado com sua imagem são nosso foco, por isso não podemos deixar de alertar sobre os cuidados que ambos devemos ter caso o usuário seja menor de 18 (dezoito) anos. Orientamos que seja solicitada ajuda, orientação e autorização dos pais e/ou responsáveis antes de enviar suas informações.

Por fim, a cultura desta empresa tem por base a transparência, a qualidade das relações e a ética, base de qualquer parceria que se intecione seja perene, por isso não serão aceitos nenhum ato discriminatório por parte dos nossos usuários, assim como a utilização da nossa plataforma para fins outros que não sejam o de promoção da imagem e ampliação da rede de relacionamentos profissionais. Qualquer identificação de ação contraria a estes preceitos que sejam identificados, não importando a origem, atrelando de modo inadequado à nossa marca, nos autoriza desde a identificação do gesto/manifestação, a cancelar o acesso deste usuário da nossa base sem nenhuma necessidade de aviso e/ou autorização.

AMPARADOS QUE ESTAMOS NA CONSTITUIÇÃO BRASILEIRA, ORIENTAMOS NOSSOS USUÁRIOS A OBEDEREM DE MODO FIEL A CULTURA IT MODEL E AS LEIS DESTE PAIS.

CONSTITUIÇÃO FEDERAL / 1988

A Constituição Federal, no seu art. 5º, dispõe que todos são iguais perante a lei, sem distinção de qualquer natureza. A Declaração Universal dos Direitos Humanos, de 1948, no seu art. 1º, dispõe que todos os seres humanos nascem iguais em dignidade e direitos. O art. 2º ainda assevera que todos os seres humanos estão aptos a exercer os seus direitos sem distinção de nenhum tipo ou gênero, seja por raça, cor, sexo, língua, orientação política etc. A Constituição Federal, no seu art. 5º, incisos XLI e XLII, dispõe que a lei punirá qualquer discriminação atentatória aos direitos e liberdades fundamentais e que a prática do racismo constitui crime inafiançável e imprescritível, sujeito à pena de reclusão. Portanto, todo tipo de discriminação e preconceito é vedado pela legislação brasileira.

1. INFORMAÇÕES DE IDENTIFICAÇÃO PESSOAL

Permita-nos compartilhar, antes de mais nada, que o nosso compromisso com o público que acessa nossa plataforma já nasce primeiramente em nosso processo de eleição dos parceiros internos, ou seja, os colaboradores e parceiros em geral com os quais trabalhamos, pois estes por possuirem acesso às informações de identificação pessoal, também se comprometem em respeitar e cumprir a esta Política de Privacidade e, em caso de flagrante descumprimento das práticas aqui descritas, estarão sujeitos às penalidades prescritas na legislação brasileira.

Atentamos para o fato de que as informações de identificação pessoal fornecidas por nossos usuários através do site serão utilizadas de modo focado para atender o objetivo da nossa aproximação, qual seja, veicular e divulgar sua imagem com objetivos profissionais ao mercado de moda. Reforçamos, os dados como endereço, CPF, email, são armazenados de modo seguro e mantidas em sigilo. Qualquer divulgação somente ocorrerá com prévia autorização, salvo quando houver determinação do poder judiciário.

Ao fornecer informações, você usuário estará expressamente autorizando o It Model a utilizá-las de acordo com esta Política de Privacidade.

Em tempo, esclarecemos que cadastros advindos do nosso SETUP DE AGÊNCIAS, ou seja, sites personalizados com o logo “powered by It Model” e/ou subdomínio ".itmodel" usam a nossa tecnologia para captação de novos profissionais assim, deverão estar conforme o nosso regimento interno e, portanto, somente terão a disponibilizaçãoo das imagens e/ou informações após o cumprimento das etapas abaixo.

  • Os perfis estarão invisíveis para os usuários do It Model até a avaliação e validação pelo responsável da agência;
  • Somente após a validação supra citada é que o perfil será liberado para plataforma It Model;

2. CADASTRO DO USUÁRIO, SENHA E SEGURANÇA

Para que os usuários possam desfrutar dos benefícios do site, objeto deste termo, faz-se necessário o seu prévio cadastro.

O usuário, neste Termo de Uso, concorda em:

  • fornecer informações verdadeiras, exatas e completas sobre si mesmo quando do registro do formulário específico para acesso ao Site It Model;
  • conservar e atualizar imediatamente tais informações de cadastro para mantê-las verdadeiras, exatas, atuais e completas;
  • O usuário deverá informar seu próprio endereço de email e telefone celular a ser utilizado para sua identificação no site It Model e recebimento de mensagens advindas do seu cadastro. O usuário deverá inclusive atualizar senha recebida via sms, sendo inteiramente responsável pela confidencialidade da mesma, bem como de qualquer atividade que ocorra no ambito de seu cadastro. O usuário pode alterar a senha a qualquer momento. Tanto o endereço eletrônico informado pelo usuário quanto a senha por ele criada, serão utilizados para a identificação do mesmo e permissão de acesso ao site.

O usuário concorda em notificar o It Model, de modo imediato, sobre qualquer uso não autorizado de seu login ou qualquer quebra de segurança de seu conhecimento.

O usuário autoriza expresssamente o It Model a comunicar-se com o mesmo atraves de todos os canais de comunicação disponíveis, incluindo correio eletrônico (email), celular, SMS, entre outros, ficando ressaltado que a principal via de informação para o usuário é o site It Model.

3. COLETA DE INFORMAÇÕES SOBRE A NAVEGAÇÃO

Nós do It Model lançamos mão de tecnologias para obtenção de tráfego em nosso site com o foco único de acompanhamento e aperfeiçoamento dos serviços ofertados.

Informamos que no transcorrer dos acessos poderão ser coletadas informações relativas ao histórico do servidor web, do provedor de acesso e das páginas que foram acessadas no site, assim como a hora e a data dessa navegação, dentre outros, informações, estas, que não podem, em hipótese alguma, ser associadas a uma pessoa, ou seja, não são pessoalmente identificáveis. Estes dados são utilizados para gerar estatísticas de acesso e medir a efetividade de nosso site, desta maneira promovendo melhorias que alcançarão todo o nosso publico.

Utilizamos o remarketing com o Google Analytics para anunciar on-line, utilizando cookies primários e de terceiros para otimizar e veicular anúncios com base nas visitas anteriores ao site.

Você pode aceitar ou recusar cookies, configurando seu navegador de internet, de acordo com as instruções do desenvolvedor. Por favor note que, ao desabilitar os cookies, você poderá impactar a funcionalidade e sua experiência no site.

4. SERVIÇOS

O It Model possuí parcerias e com o objetivo de trazer facilidades, comodidade e, com isto, ampliar a rede de relacionamentos dos nossos usuários, apresenta em sua plataforma empresas parceiras, sobretudo, asseveramos que qualquer decisão de aquisição de produtos ou serviços cabe exclusivamente ao usuário, isentando o It Model de eventual responsabilidade por danos decorrentes de negociações entabuladas com as referidas empresas parceiras.

5. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

A equipe It Model não se responsabiliza por danos associados ao uso do seu site, em decorrência de problemas no equipamento ou software de acesso, nem por problemas de conexão ou por desconhecimento quanto ao uso dos equipamentos por parte do usuário.

É de inteira responsabilidade do usuário garantir a segurança de seu computador, devendo providenciar todas as ferramentas e medidas necessárias para tanto, tais como a instalação de programas antivírus e demais itens de proteção e atualizações necessárias.

Durante a visita em nosso site, poderão ser localizados links para sites de terceiros. O It Model, no entanto, não se responsabiliza pelas políticas de privacidade, segurança e conteúdo de tais sites, não podendo ser responsabilizada também por eventuais perdas e danos sofridos em razão da utilização de referidos links ou frames. Recomendamos que você leia a Política de Privacidade de qualquer site antes de iniciar a navegação.

O Usuário concorda que o It Model não será responsabilizado por qualquer conduta difamatória, ofensiva ou ilegal a terceiros e que o dano resultante dos mesmos recairá inteiramente sobre o usuário.

Exceto se expressamente indicado, o site e quaisquer das ferramentas oferecidas no site, ou relacionadas a ele, são fornecidas na situação em que se encontram, sem garantias de qualquer natureza, expressas ou implícitas. O It Model exime-se de quaisquer responsabilidades por danos e prejuízos de qualquer natureza motivados por ações causadas por terceiros, por meio do seu site.

6. PROPRIEDADE INTELECTUAL

Embora as informações pessoais fornecidas pelos visitantes ao site estejam protegidas nos termos desta Política de Privacidade e Termos de Uso, toda informação não pessoal fornecida, tais como comentários, sugestões, não havendo qualquer obrigação de pagamento ou indenização para qualquer pessoa e sanções legais.

Mister se faz esclarecer ainda que ao enviar conteúdos, o usuário permite que o It Model usar, em veiculos de comunicação, publicidade e propaganda.

7. DISPOSIÇÕES GERAIS

O It Model tem o direito de limitar ou suspender – temporária ou definitivamente – o acesso dos usuários ao site, a seu único e exclusivo critério.

O conteúdo do site pode ser alterado pela equipe do It Model a qualquer momento, sem prévio aviso. Da mesma forma, a Política de Privacidade e Termo de Uso poderá ser alterada no todo ou em parte. Recomendamos que você verifique esta Política sempre que navegar em nosso site.

Este documento é regido pelas leis da República Federativa do Brasil, em especial pela Lei nº 12.965/2014, que em todos os momentos balizará a relação entre você e o It Model, no que diz respeito a este site.

Os usuários do site se submetem ao Foro Central da Comarca da capital do Estado de São Paulo.

8. LGPD

Ao realizar o cadastro você concorda que foi orientado(a) de forma clara sobre o tratamento de Dados Pessoais, conforme as disposições abaixo:

Autorização

Em observância à Lei nº. 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais normativas aplicáveis sobre proteção de Dados Pessoais, manifesto-me de forma informada, livre, expressa e consciente, no sentido de autorizar a PLATAFORMA IT MODEL a realizar o tratamento de meus Dados Pessoais para as finalidades e de acordo com as condições aqui estabelecidas.

Finalidades do tratamento

Os meus Dados Pessoais poderão ser utilizados pela PLATAFORMA IT MODEL para:
1. Cumprir as obrigações contratuais, legais e regulatórias da PLATAFORMA IT MODEL, em razão de suas atividades;

2. Execução de seus Programas e prestação de serviços;

3. Geração de audiência para contratantes;

4. Oferecer produtos e serviços que sejam do meu interesse;

5. Realizar pesquisas com os clientes que foram atendidos pela PLATAFORMA IT MODEL;

6. Realizar a comunicação oficial pela PLATAFORMA IT MODEL ou por seus prestadores de serviço, por meio de quaisquer canais de comunicação (telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, etc.).

Estou ciente que a PLATAFORMA IT MODEL poderá compartilhar os meus Dados Pessoais com seus parceiros e demais prestadores de serviços, restringindo-se às funções e atividades por cada um desempenhadas e em aderência às finalidades acima estabelecidas.

Estou ciente que a PLATAFORMA IT MODEL poderá tomar decisões automatizadas com base em meus Dados Pessoais, sendo garantido a mim o direito de solicitar, por meio da Ouvidoria do IT MODEL, a revisão dessas decisões.

Confidencialidade

Estou ciente do compromisso assumido pela PLATAFORMA IT MODEL de tratar os meus Dados Pessoais de forma sigilosa e confidencial, mantendo-os em ambiente seguro e não sendo utilizados para qualquer fim que não os descritos acima.

Revogação

Estou ciente que, a qualquer tempo, posso retirar o consentimento ora fornecido, hipótese em que as atividades desenvolvidas pela PLATAFORMA IT MODEL, no âmbito de nossa relação, poderão restar prejudicadas.

Declaro e concordo que os meus Dados Pessoais poderão ser armazenados, mesmo após o término do tratamento – inclusive após a revogação do consentimento –, (i) para cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela PLATAFORMA IT MODEL ou (ii) desde que tornados anônimos.

Canal de Atendimento

Estou ciente que posso utilizar o canal de atendimento à LGPD do IT MODEL, por meio do endereço http://itmodel.com/contact , para tirar dúvidas e/ou realizar solicitações relacionadas ao tratamento dos meus Dados Pessoais. Por fim, declaro ter lido e ter sido suficientemente informado sobre o conteúdo deste

Termo e concordo com o tratamento dos meus Dados Pessoais aqui descrito de forma livre e esclarecida, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais normativas sobre proteção de Dados Pessoais aplicáveis.

Canal de Comunicação

Manifesto-me de forma informada, livre, expressa e consciente, no sentido de autorizar a PLATAFORMA IT MODEL a realizar contato comigo através do número cadastrado nos seguintes canais:

E-mail

SMS

App de comunicação (Whatsapp)

Especificação e Tratamento de Dados Pessoais

Para atendimento dos usuários, o IT MODEL realiza a coleta de dados pessoais de seus clientes por meio de seu cadastro. Abaixo, apresentamos as informações pessoais coletadas pelo IT MODEL e suas respectivas finalidades:

• INSTAGRAM: usamos o seu perfil para identificar as melhores oportunidades de trabalho e ter informações sobre sua audiência e público alvo;

• NOME: usamos esse dado para permitir a sua identificação em nossos canais de atendimento;

• DATA DE NASCIMENTO: usamos esse dado para confirmação de sua identidade e para garantir a segurança infantil, de acordo com a legislação;

• GÊNERO: usamos esse dado para personalizar o seu contato, para divulgação de ações e soluções direcionadas para gêneros específicos e para realização de pesquisas segmentadas;

• CEP: usamos esse dado para direcionar a melhor oportunidade de trabalho, ou promoção perto de você, também usamos esses dados para permitir a identificação de como podemos apoiá-lo localmente, para trazer informações importantes sobre a cidade em que você está para apoiar em nosso processo de entendimento de suas necessidades, para envio de material de algum trabalho ou evento.

• TELEFONE/WHATSAPP: usamos esse dado para ações de divulgação de produtos e serviços, para realização de pesquisas por meio de ligação ou de mensagem de texto, para responder às suas solicitações ou pedidos feitos em nossos canais ou para informá-lo de oportunidades de trabalho rapidamente.

Realizamos ligações e envio de mensagens de texto com fins promocionais de acordo com a sua preferência e sua autorização, você pode entrar em contato conosco para revisar essa autorização.

• CARACTERÍSTICAS FISICAS: usamos esse dado para direcionar oportunidades de audiência e moda dentro do seu perfil, e também direcionar publicidades e promoções.

• E-MAIL: usamos esse dado para ações de divulgação de produtos e serviços, para realização de pesquisas por meio de ligação ou de mensagem de texto, para responder às suas solicitações ou pedidos feitos em nossos canais, ou para informá-lo de questões transacionais, como dados de uma contratação de serviços do IT MODEL, por exemplo;

Realizamos o envio de e-mails com fins promocionais de acordo com a sua preferência e sua autorização, você pode entrar em contato conosco para revisar essa autorização.

Para solicitar a retirada de todos os seus dados da PLATAFORMA, enviar um e-mail para.
[email protected] sua solicitação será atendida em até 72h.

O IT MODEL não se responsabiliza pelo tempo e período de indexação do Google das suas informações, a ferramenta Google possuí um período próprio de atualização.

9. DÚVIDAS

Caso tenha qualquer dúvida em relação ao presente termo, não exite em contactar nossa equipe através do http://itmodel.com/contact

 

 

Atualizado: JAN de 2021.